Un festival che parte dal concetto di pluralità, radicato nel pensiero della donna, per arrivare alla singolarità come novità o come riscoperta di sé. Dai temi più urgenti e immediati, fino ai nuovi modelli, alle contrapposizioni e alle contaminazioni sociali e culturali. Non solo le donne che parlano di se stesse, ma anche della collettività in cui sono inserite e con cui si confrontano, e che a volte subiscono. Arte, narrativa e professione riunite in un festival per fare il punto sui percorsi esistenziali e del mondo del lavoro. Punti di riferimento in cui ritrovarsi o semplicemente da prendere a prestito per la formazione di una identità. Tematiche trasversali per evidenziare le singolarità del pensiero femminile.

GLI CHEF E LO STAGE



Crostone di polenta con gli agoni 
Chef Stefano Masanti, ristorante Il Cantinone, Medesimo.

Dunega alla Valtellinese  (“pizzoccheri di orzo perlato”) 
Chef Luca Grigis, ristorante Sale e Pepe, Sondrio

Plumcake al saraceno con salsa al cioccolato e caffè
Chef Maurizio Vaninetti, Osteria del Crotto, Morbegno

Partecipazione gratuita, con offerta libera a favore dell'associazione
Trame africane di Morbegno


Associazione Slow Cooking